С 28 по 30 сентября в Джакарте прошла грандиозная выставка по холодильному, тепловому, вентиляционному оборудованию, включая кондиционирование, «RHVAC Indonesia 2017». Компания GREE продемонстрировала на выставке промышленные продукты, а также новинки для кондиционирования воздуха. Благодаря оригинальному дизайну и основным технологиям продукция GREE привлекла огромное внимание со стороны клиентов, продемонстрировав миру силу слогана «Сделано в Китае».

За последние двадцать лет GREE всегда шла по пути независимых инноваций, что также является причиной успеха компании. Наряду с ключевыми технологиями, передовыми продуктами и перспективным рынком GREE несет не только флаг китайского кондиционера, но и флаг китайского производства.

На выставке «RHVAC Indonesia 2017» стенд GREE был разделен на зоны в соответствии с такими категориями продуктов, как зона новинок, зона бытовых кондиционеров, зона промышленного оборудования  и др.

Одна из новинок, Rose Series 2, создала на стенде романтическую атмосферу. Ее внешний вид и встроенные скрытые двойные воздуховоды создают ощущение красоты, а также сбалансированное температурное поле. Кондиционеры серии Crown оснащены двухступенчатым компрессором. Превосходные характеристики этой серии при экстремальной температуре от -30 °C до +54 °C получили восхищение многих посетителей выставки. Кроме того, серия Gree Rose  управляется через Wi-Fi с помощью специального приложения Gree +, установленного на смартфон.  

Климатическое оборудование серии Gree Painting – это прорыв в сфере  дизайна традиционного кондиционера. С ультратонким корпусом в 11,2 см оно выглядит словно картина на стене. Кроме того, 17-дюймовый (A) ультранизкий шум работы обеспечивает максимальный комфорт для пользователей, что полностью отражает сильную технологическую силу GREE.

Фотоэлектрический центробежный чиллер GREE получил высокую оценку. Благодаря четкому отображению режима работы фотоэлектрического центробежного чиллера с динамическим светом посетители могут узнать больше о сочетании фотоэлектрической энергии и кондиционера. Эта система не только снижает потребление энергии, но и повышает эффективность использования энергии.

GREE GMV5 использует весь компрессор постоянного тока и высокопроизводительную камеру давления с бесконтактным и  инверторным двигателем постоянного тока, что значительно повышает его эффективность. GMV5, который работает от 3HP до 22HP на один блок, может обеспечить максимальную комбинированную мощность 88HP. Диапазон температур эксплуатации на открытом воздухе улучшен от -5 °C до ~ +52 °C при охлаждении и от -20 ℃ до ~ +24 °C при нагревании. Вместе с диапазоном рабочего напряжения 320 В ~ 460 В он может удовлетворять различным условиям эксплуатации. В зависимости от потребностей потребителей или проектов может быть подключено не более 80 внутренних блоков (включая тип воздуховода, кассетный тип, настенный тип и блок обработки свежего воздуха и т.д.).

Являясь лидером в мировой индустрии кондиционирования воздуха, GREE занимает первое место по объему производства и продаж бытовых  кондиционеров в Китае с 1995 года и № 1 в мире с 2005 года. Компания GREE демонстрирует силу слогана «Сделано в Китае» с ключевыми технологиями и выдающимися продуктами, чтобы завоевать признание мира.