Презентация нового каталога LESSAR Prof 2018

30.10.2017    //   Это интересно

ТМ "LESSAR" презентовала новый каталог продукции "LESSAR PROF 2018". Это полный технический каталог оборудования серии PROF. В каталог вошли все типы оборудования, представленные на данный момент в серии PROF с подробными техническими характеристиками и чертежами.

Все оборудование в каталоге разделено на 4 серии. Каждая серия имеет свои характерные особенности.


  1.jpg     2.jpg     3.jpg     4.jpg

Позиционирование серий LESSAR PROF


23.png 

Серия Techno Cool


ФАНКОЙЛЫ

Добавлен модельный ряд кассетных фанкойлов LESSAR  серии Techno Cool LSF-…BM22, LSF-…BM42. 

Новый модельный ряд имеет в своем составе встроенный сетевой модуль, что значительно упрощает подключение фанкойлов к центральному пульту управления или управлению через протокол ModBus RTU в системах BMS.


6.jpg

Новый модельный ряд канальных фанкойлов LESSAR серии Techno Cool LSF-…DN22L, LSF-…DN42L с внешним статическим давлением 12 Па обладает низким уровнем шума на минимальной скорости вращения вентилятора, что делает данную модель фанкойла идеальной для использования в гостиницах и жилых комплексах.

7.jpg


Новые аксессуары для управления фанкойлами и опциональные пульты c привлекательным дизайном:

8.jpg 9.jpg

ЧИЛЛЕРЫ

С 2018 года мини-чиллеры постоянной производительности снимаются с производства. Актуальным станет модельный ряд мини-чиллеров LUC-ЕHAA…С(D)AР от 5 о 14,5 кВт, которые имеют в своем составе компрессоры c DC-инверторным приводом и вентиляторы с DC-мотором и гидромодуль.

10.jpg

Модельный ряд модульных чиллеров LESSAR Techno Cool со спиральными компрессорами пополнился абсолютно новыми моделями на 330 и 440 кВт. Помимо того, что новые чиллеры LUC-FHMA…CA(P) расширяют популярный модельный ряд чиллеров Techno Cool со спиральными компрессорами до 440 кВт,  они также имеют опцию встроенного гидромодуля. Первые чиллеры будут доступны к заказу с ноября 2017 года.

11.jpg

Чиллеры LUC-SSA(D)W…CXF с водяным охлаждением конденсатора с винтовыми компрессорами теперь имеют в своем составе компрессор с плавным регулированием  холодопроизводительности от 25% до 100% и испаритель затопленного типа с повышенным коэффициентом теплопередачи.

13.png

ККБ

Двухконтурные ККБ LESSAR Techno Cool LUQ-С...A с 2017 года оснащаются системой независимого управления по контурам.


12.jpg

КРЫШНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ (РУФТОПЫ)

Полностью обновлен модельный ряд руфтопов серии Techno Cool  LUR-FA(D)…NC(H)24A. Новые модели имеют более компактные размеры и улучшенные показатели статического давления.

14.jpg

Серия Smart Cool

ЧИЛЛЕРЫ

Полностью новая серия Smart Cool — конкурентный сегмент итальянского оборудования. Чиллеры для решения стандартных задач холодоснабжения с минимальными сроками поставки. C 2017 года серия Smart Cool дополняет широко известную и хорошо зарекомендовавшую себя серию азиатского производства, что позволяет еще более качественно решать поставленные задачи. 

 Чиллеры «мультискролл» имеют в своем составе до 12 спиральных компрессоров, что является выгодной альтернативой моноблочным чиллерам с винтовыми компрессорами. Опционально, может быть предусмотрено управление в режиме ведущий/ведомый группой до 4 чиллеров. Модельный ряд чиллеров LESSAR LUC-SCA… со спиральными компрессорами является одним из самых конкурентоспособных на рынке в сегменте итальянского оборудования. 


15.jpg   16.jpg

Серия Smart Logic 

ЧИЛЛЕРЫ 

Наряду с хорошо известными моделям LUC- RAK серия чиллеров Smart Logic  включает себя модельные ряды принципиально новых моноблочных чиллеров со спиральными компрессорами LUС-EKS и моноблочных чиллеров с винтовыми компрессорами LUC-EKV. Новые чиллеры имеют компактные размеры, более низкую цену по сравнению с предыдущим модельным рядом LUC-RAK.E, управляются новейшим микроконтроллером CAREL C.pCO.

Серия Smart Logic имеет возможность подбора специальных исполнений под задачи конкретного проекта.


17.jpg 18.jpg 19.jpg

Серия Power Cool 

 ЧИЛЛЕРЫ 

Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора с центробежными компрессорами двухступенчатого сжатия LUC-СSTW это сложное, наукоемкое оборудование предназначено для кондиционирования воздуха в по­мещениях большой площади. Холодопроизводительность одной машины может достигать 7735 кВт. В мире существует всего несколько производителей такого высокотехнологичного климатического оборудования, как центробежные чиллеры. В чиллерах LESSAR Power Cool применяются двухступенчатые центробежные компрессоры нового поколения с повышенной энер­гетической эффективностью, которые пришли на смену одноступенчатой технологии сжатия.  

Чиллеры LESSAR с центробежными компрессорами двухступенчатого сжатия с экономайзером предоставляют возможность реализовать энергетически более выгодную систему холодоснабжения по сравнению с одноступенчатым циклом охлаждения.

20.jpg

Модули гидравлические насосные

Для чиллеров LESSAR моделей LUC-... рекомендуется использовать гидравлические насосные модули LZ-CG. В новый каталог вошел модельный ряд гидромодулей LZ-CG...D. 

Гидравлические насосные модули LZ-CG...D оснащены двумя насосами (основной/резервный). Их использование актуально, когда условиями проекта необходимо предусмотреть резервирование насоса, для чиллеров. Новый модельный ряд дополняет хорошо себя зарекомендовавший многолетней практикой модельный ряд LZ-CG с одним насосом.


21.jpg



Возврат к списку